3,000円~3,999円
公開状況: (18 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
●実はすごい宮城県! 宮城県は養殖銀ざけ出荷量全国第1位であり、全国生産量の80%以上を占めております。 三陸の豊かな自然の中で手をかけられて大事に育てられた銀ざけは安心安全であり、脂ののりも良く格別といわれており、宮城を代表する魚です。 その銀ざけを、何度も試行錯誤を重ねた「西京味噌を使用したこだわりの特製タレ」に漬け、味付けしました。 脂がのった銀ざけと、西京味噌の上品で風味豊かな味わいをぜひご堪能ください。 調理方法は解凍後魚焼きグリル等で10分~15分加熱するだけと大変お手軽です。 ※本商品は骨付きの商品です。お召し上がりの際はご注意ください。 名称 宮城銀鮭の西京漬け 内容量 (70g×2切)×3パック (計6切) 原材料名 ギンザケ(宮城県産)、米みそ(大豆を含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、たんぱく加水分解物(小麦を含む)、食塩、昆布エキス、でん粉、酵母エキス/酒精、乳酸Na、酢酸Na 賞味期限 お届け後30日以上の製品を発送致します。 ※この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 調理方法 冷蔵庫(お急ぎの場合は流水)で解凍していただき、魚焼きグリルまたはフライパン等で10~15分加熱してお召し上がりください。 配送方法 ヤマト運輸 クール冷凍便
送料無料
公開状況: (99 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
三陸の海で粘りの強い時期の新鮮なあかもく(ぎばさ)を採草、その後ボイルし食べやすいように裁断しました。素材を生かすため、無添加・無着色で仕上げています。粘り良し、鮮度良しのあかもくを是非ご賞味ください。 名称: 海藻加工品 原材料名: あかもく(宮城県産) 内容量: 100g×10パック 賞味期限: 20日以上のものを出荷 保存方法: 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 販売者: 株式会社カネダイ 宮城県気仙沼市川口町1-100 配送方法: ヤマト運輸 クール冷凍宅急便 備考: ※本品は、えび・かにが多く生息する海域で採草しています。
送料無料
公開状況: (97 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
商品名 鱒いくら醤油漬 原材料名 マスの卵(ロシア産または米国産)、食塩、粉末水あめ、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 内容量 200g 賞味期限 発送から30日以上のものを出荷 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 販売者 株式会社カネダイ宮城県気仙沼市川口町1-100 配送方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備考 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
送料無料
公開状況: (18 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
■【宮城銀鮭西京漬】 宮城県は養殖銀鮭出荷量全国第1位であり、全国生産量の90%以上を占めております。 銀鮭の養殖は1975年に宮城県の志津川地区にて試験養殖がおこなわれたことから始まりました。 三陸沿岸部特有の地形であるリアス海岸の海水温と、豊かな山が育む栄養価の高い海が銀鮭の養殖に最適。 日々品質の向上のための餌の改良や、飼育環境の改善が続けられ、銀鮭の美味しさは日々進化しております。 その銀鮭を、本場京都の西京味噌を使用した特製のタレに漬け込みました。 三陸で育った脂がのった銀ざけと、西京味噌の上品で優しい味わいが特徴です。 ■【赤魚大吟醸粕漬】 食べやすく骨を取った赤魚を、宮城県気仙沼市で大正時代から愛されている酒蔵、男山本店の大吟醸酒粕を使った特製のタレに漬け込みました。 男山本店のお酒は宮城独自の酒米「蔵の華」という品種を地元気仙沼の農家さんに栽培していただいた物を使用し、水は気仙沼市鹿折地区の「荒神湧水」と呼ばれる柔らかい性質の湧き水を汲み上げて使用しています。 四季折々に新鮮な魚介が豊富に水揚げされる港町・気仙沼の海の幸をさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、軽快で上品な淡麗さをもつ酒質を目指し酒造されています。 そんな男山の大吟醸酒粕の上品な旨味と香りが特徴です。 ■【さばみりん漬】 食べやすく骨を取ったさばを、みりんタレに漬け込みました。 使用しているタレは黒糖蜜と黒酢を使用したこだわりの2種類のタレをブレンドしています。 黒糖蜜のコク深い甘さと、黒酢の酸味だけではなく、まろやかな甘みとコクを味わえる商品です。 さばのみりん漬は、普段お客様から大変ご好評いただいており、多くの方に愛される味付けとなっております。 名称 漬魚 詰め合わせ 内容量 宮城銀鮭西京漬 (70g×2切)× 1パック 赤魚大吟醸粕漬 (60g×3切)× 1パック さばみりん漬 (3切)×1パック 原材料名 ・宮城銀鮭西京漬 ギンザケ(宮城県産)、米みそ(大豆を含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、たんぱく加水分解物(小麦を含む)、食塩、昆布エキス、でん粉、酵母エキス/酒精、乳酸Na、酢酸Na ・赤魚大吟醸粕漬 赤魚(アメリカ産またはノルウェー産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、発酵調味料(米醸造液(米、ぶどう糖、食塩、酵母エキス、ぶどう)、ぶどう糖、異性化液糖、水あめ、砂糖、食塩)、たんぱく加水分解物(小麦を含む)、食塩、昆布エキス、発酵調味液、鰹魚醤、酵母エキス/酒精 ・さばみりん漬 さば(ノルウェー産またはイギリス産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、発酵調味液、黒糖蜜、鰹魚醤、食塩、黒酢、みりん/酒精、カラメル色素 賞味期限 出荷から30日以上のものを出荷 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便 販売者...
送料無料
公開状況: (9 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
名称: 真いわしみぞれ煮 10尾 内容量: 470g 原材料名: 真いわし(国産)、砂糖、大根おろし、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、発酵調味料、魚醤/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉)、香料、pH調整剤 保存方法 要冷凍(-18℃以下 賞味期限 お届け後30日以上の製品を発送致します ※家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 <使用上のご注意> この商品は、解凍してそのままお召し上がりいただけます。湯煎する場合は、直接鍋に袋が触れますと、袋が破れて中身が出るおそれがありますのでご注意ください。開封する際は、やけどにご注意ください。 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便
送料無料
公開状況: (9 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
名称 真いわし生姜煮 内容量 470g 原材料名 真いわし(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、発酵調味液、魚醤、粉末生姜/調味料(アミノ酸)、pH調整剤 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限: お届け後30日以上の製品を発送致します ※家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 製造者: 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 <使用上のご注意> この商品は、解凍してそのままお召し上がりいただけます。湯煎する場合は、直接鍋に袋が触れますと、袋が破れて中身が出るおそれがありますのでご注意ください。開封する際は、やけどにご注意ください。 配送方法: ヤマト運輸クール冷凍便
送料無料
公開状況: (9 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
梅混ぜる金華さば炊き込みご飯の素3パック 【1パックあたり2合分 計6合分】 宮城県石巻港で水揚げされた脂の乗った金華さばを使用しています。塩味の効いた金華さばに生姜を合わせ、丁寧に加熱しました。その金華さばを贅沢に半身使用し、2合用の炊き込みご飯に仕上げました。凍ったままの金華さばと炊き込みご飯のタレで炊き込み、炊き上がったら小分けの刻みカリカリ梅をお好みで混ぜて召し上がりください。 後から刻みカリカリ梅を混ぜることで梅の香りと食感をお楽しみ頂けます。 名称: 炊き込みご飯の素 内容量: 3パック※1パックあたり 【 210g(具145g、たれ50g、調味梅漬15g) 】 原材料名: 具[塩さば(国内製造)、みじん切りしょうが]たれ[醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、貝エキス、昆布だし / 酒精、調味料(アミノ酸)]調味梅漬(刻み)[梅、漬け原材料(食塩、酒精)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、みょうばん、甘味料(ステビア)、香料、着色料(赤102)] 賞味期限: お届け後30日以上の製品を発送致します。 この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。 家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 製造者: 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 備考: 〇原材料配合割合(仕込み時)さば60%※加熱してお召し上がりください。 ※解凍せずに凍ったままご使用ください。 お召上がり方1)お米2合をとぎ、水をきっておきます。2)炊飯器にといだお米2合(約300g)と「炊き込みご飯のタレ」を入れます。 米を2合の目盛りまで注ぎ軽く混ぜ、その上に凍ったままの「具」をのせ炊飯してください。 3)炊き上がったら添付の「調味梅漬」をお好みで入れ、軽く混ぜて出来上がりです。
送料無料
公開状況: (99 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
商品名: 紅鮭いくら醤油漬 名称: いくら醤油漬 原材料名: 紅鮭卵(いくらを含む)(アメリカ産)、発酵調味料、粉末水あめ、食塩、本みりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、リンゴ酢(りんごを含む)、砂糖、昆布エキス、鰹エキス、たん白加水分解物(大豆・小麦を含む)、チキンエキス(鶏肉を含む)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類 内容量: 250g 保存方法: -18℃以下で保存(要冷凍) 賞味期限: お届け後30日以上の製品を発送致します。 ※この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 販売者: 株式会社カネダイ 宮城県気仙沼市川口町1丁目100 配送方法: ヤマト運輸 クール冷凍宅急便 備考: ※解凍後はそのままお召し上がりいただけます。※冷凍状態で稀にドリップが白く濁っている事がございます。これは商品の特性上のものです。品質的には問題ございません。
送料無料
公開状況: (20 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
食べやすく骨を取った赤魚を、宮城県気仙沼市で大正時代から愛されている酒蔵、男山本店の大吟醸酒粕を使った特製のタレに漬け込みました。 男山本店のお酒は宮城独自の酒米「蔵の華」という品種を地元気仙沼の農家さんに栽培していただいた物を使用し、水は気仙沼市鹿折地区の「荒神湧水」と呼ばれる柔らかい性質の湧き水を汲み上げて使用しています。 四季折々に新鮮な魚介が豊富に水揚げされる港町・気仙沼の海の幸をさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、軽快で上品な淡麗さをもつ酒質を目指し酒造されています。 そんな男山の大吟醸酒粕の上品な旨味と香りが特徴です。 名称 赤魚粕漬 内容量 (60g×3切)×3パック 【 計9切 】 原材料名 赤魚(アメリカ産またはノルウェー産)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、発酵調味料、たんぱく加水分解物(小麦を含む)、食塩、昆布エキス、発酵調味液、鰹魚醤、酵母エキス/酒精 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 出荷から30日以上のものを出荷 ※家庭用冷凍庫で保存の場合はお早めにお召し上がりください。 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 <調理方法> 冷蔵庫(お急ぎの場合は流水)で解凍していただき、魚焼きグリル またはフライパン等で10~15分加熱してお召し上がりください。 ※まれに小骨が残っている場合がございますので、召し上がりの際はご注意ください。 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便
送料無料
公開状況: (19 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
食べやすく骨を取ったさばを、みりんタレに漬け込みました。 使用しているタレは黒糖蜜と黒酢を使用したこだわりの2種類のタレをブレンドしています。 黒糖蜜のコク深い甘さと、黒酢の酸味だけではなく、まろやかな甘みとコクを味わえる商品です。 さばのみりん漬は、普段お客様から大変ご好評いただいており、多くの方に愛される味付けとなっております。 名称: さばみりん漬 内容量: 3切×3パック (計9切) 原材料名: サバ(ノルウェー産またはイギリス産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、発酵調味液、黒糖蜜、鰹魚醤、食塩、黒酢、みりん/酒精、カラメル色素 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限: お届け後30日以上のものを出荷 ※家庭用冷凍庫で保存の場合は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 調理方法 魚焼きグリル等で10~15分加熱してお召し上がりください。 ※まれに小骨が残っている場合がございますので、召し上がりの際はご注意ください。 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便
送料無料
公開状況: (8 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
脱皮直後の殻の柔らかい状態(ヤワラ)だけを選別したものです。現在国内で販売されているソフトシェルシュリンプはバナメイえびが大半ですが、こちらはブラックタイガーのソフトシェルシュリンプになります♪ こちらの製品のこだわり♪ ・水揚げ後、生きた状態の原料を工場へ運びます(鮮度バツグン♪) ・下ごしらえ不要で、加熱後は頭の先から尻尾まで殻ごと食べられます。 ・加熱後はブラックタイガー特有の鮮やかな赤い色目が引き立ちます。 商品名: ソフトシェルシュリンプ 名称: ブラックタイガーエビ(養殖・加熱用) 原産地: タイ 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 内容量: 内容量500g 賞味期限: 発送から30日以上のものを出荷 販売者 株式会社カネダイ宮城県気仙沼市川口町1-100 配送方法: ヤマト運輸 クール冷凍宅急便 備考: 一度解凍したものを再び凍らせますと、品質が劣化することがありますのでご注意ください。本製品は加熱調理後殻の付いたままお召し上がりいただけますが、稀に殻の固いものが入っている場合がありますのでご注意ください。
送料無料
公開状況: (20 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
品名: 調理あん肝 原材料名: 鮟鱇の肝、食塩、清酒 内容量: 250g 殺菌方法: 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 賞味期限: 30日以上のものを出荷。 保存方法: 直射日光、高温を避け常温保存 使用方法: 開封後そのままお召し上がりください。 原産国名: 中華人民共和国 輸入者: 株式会社オーシャンフーズ 東京都江東区牡丹3-28-5 備考: ・この商品はレトルトパウチ商品です・パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱は出来ません。・保存料は使用しておりませんので開封後は直ちにお召上がり下さい。・袋のフチや切り口で手を切らないようご注意下さい。 販売者: 株式会社カネダイ 宮城県気仙沼市川口町1-100 配送方法: ヤマト運輸 クロネコゆうパケット
送料無料
公開状況: (12 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
名称 真いわし梅肉煮 10尾 内容量 470g 原材料名: 真いわし(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水あめ、砂糖、みりん、梅干、還元水あめ、梅酢/酒精、増粘剤(加工でん粉)、香料、V.B1 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 お届け後30日以上の製品を発送致します ※家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 加熱調理の必要性: 加熱の必要はありません 製造者: 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 <使用上のご注意> この商品は、解凍してそのままお召し上がりいただけます。湯煎する場合は、直接鍋に袋が触れますと、袋が破れて中身が出るおそれがありますのでご注意ください。開封する際は、やけどにご注意ください。 配送方法 ヤマト運輸クール冷凍便
送料無料
公開状況: (100 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
商品名: 北欧サーモンいくら 名称: いくら醤油漬 原材料名: サーモントラウト卵(いくらを含む)(デンマーク産)、粉末水あめ、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、本みりん、発酵調味料、リンゴ酢(りんごを含む)、砂糖、カツオエキス、昆布エキス、たん白加水分解物(大豆・小麦を含む)、チキンエキス(鶏肉を含む)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類 内容量: 250g 保存方法: -18℃以下で保存(要冷凍) 賞味期限: お届け後30日以上の製品を発送致します。 ※この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 販売者: 株式会社カネダイ宮城県気仙沼市川口町1丁目100 配送方法: ヤマト運輸 クール冷凍宅急便 備考: ※解凍後はそのままお召し上がりいただけます。
送料無料
公開状況: (18 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
銀鱈 西京漬け 2切入×3パック 計420g 原料の銀鱈は魚体が大きいほど脂がのりおいしいとされているため、おいしさにこだわり大きく育った銀鱈を使用しています。特製の西京味噌は何度も試行錯誤を重ねでき上がった、カネダイ特製の西京味噌タレを使用し本格的な味付けとなっております。脂がのりふんわりとした食感の銀鱈と特製西京味噌の上品な味わいは大人から子供までたくさんの方にお楽しみいただけます。普段の食卓や大切な方への贈物としてご利用いただけます。 <便利な小分け包装> 1切70gと食べやすい大きさにカットした切身を2切ずつ包装いたしました。 使いたいときに使いたい分をご利用いただけます。 <美味しい召し上がり方> 解凍後、弱火でじっくりと加熱してください。※こだわりの「タレ」は旨みのポイント!ふき取らずそのまま焼いてください。フライパンで焼く時のポイント1.解凍後、調理用のクッキングシートを敷き、弱火で加熱してください。※火力が強いと焦げやすくなるためご注意ください。2.焼き始めは皮を下にして焼き、焼き色が着いたらひっくり返し焦げないように焼くことで、きれいな焼き色を付けることができます。 名称 銀鱈 西京漬け 内容量 2切×3パック (計6切)※1パックあたり140g(70g×2切) 原材料名 銀鱈(アメリカ産)、米みそ(大豆を含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、たんぱく加水分解物(小麦を含む)、食塩、昆布エキス、でん粉、酵母エキス/酒精、乳酸Na、酢酸Na 賞味期限 お届け後30日以上の製品を発送致します。 ※この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 調理方法 解凍後、弱火でじっくりと加熱してください。※こだわりの「タレ」は旨みのポイント!ふき取らずそのまま焼いてください。フライパンで焼く時のポイント1.解凍後、調理用のクッキングシートを敷き、弱火で加熱してください。※火力が強いと焦げやすくなるためご注意ください。2.焼き始めは皮を下にして焼き、焼き色が着いたらひっくり返し焦げないように焼くことで、きれいな焼き色を付けることができます。 配送方法 ヤマト運輸 クール冷凍便
送料無料
公開状況: (10 個)在庫あり
商品タイプ: 食品・飲料
えびとほうれん草のトマトクリームパスタ 260g×4p 計1040g 「海と森のPASTA」は具材のボリューム感やソースのおいしさにこだわった電子レンジ調理のパスタです。トマトの風味とクリームの優しい味わいのソースでたくさんの方に愛される味に仕上げています。パスタの中にはぷりぷりのえびとほうれん草が入っており、1食260gとボリューム感があるため食べ応えもあり満足感が高い一品です。 ●電子レンジで簡単調理♪ <調理方法>冷凍のままお皿に取り出しラップをかけ、電子レンジで約5分加熱すると1食分のパスタが完成します。温めた後パスタ全体にソースを絡めていただくとよりおいしくお召し上がりいただけます。お好みで加熱した野菜やチーズなどを加えるアレンジをするとよりお楽しみいただけます。 ●一食ずつの個包装♪ 1食分の個包装のため必要な分ずつ使用することができ、簡単に調理ができるため日々忙しい方にもおすすめです。 商品名 えびとほうれん草のトマトクリームパスタ 260g×4p 計1040g 名称 冷凍パスタ 内容量 260g×4パック 原材料名 めん(デュラム小麦のセモリナ)(国内製造)、牛乳、えび、ほうれん草、クラッシュトマト、クリーム(乳製品)、オリーブ油、トマトペースト、食塩、チーズ、でん粉加工品、おろしにんにく、乾燥スープ(コンソメ)(ゼラチン・鶏肉を含む)、小麦粉、砂糖、甘えび粉末、こんぶだし、ホワイトペッパー/pH調整剤 賞味期限 お届け後30日以上の製品を発送致します。 ※この製品は-18℃以下の保管で賞味期限を設定しています。家庭用冷凍庫で保管の場合は、賞味期限に関わらず到着後2週間を目安にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(-18℃以下) お召し上がり方 <調理方法> 冷凍のままお皿に取り出しラップをかけ、電子レンジで約5分加熱すると1食分のパスタが完成します。 温めた後パスタ全体にソースを絡めていただくとよりおいしくお召し上がりいただけます。 お好みで加熱した野菜やチーズなどを加えるアレンジをするとよりお楽しみいただけます。 製造者 株式会社カネダイ 川口工場 宮城県気仙沼市川口町1-100 配送方法 ヤマト運輸 クール冷凍便